僕の中で
”茄子”ブームが去った。
今は”讃岐うどん”が密かに熱い。
ぶっちゃけりゃ”茹でるだけ”なんでこれまたお手軽。
市販のツユにわさびなんかもちょと添えて、もいいし、大根おろしと生醤油でもいい。
しかし毎度の水不足な状況で高松のうどん店のコメント。
「ゆでる水は削れない」ってカッコいいな。
「ダイヤモンドは砕けない」みたいな。
僕の中で
”茄子”ブームが去った。
今は”讃岐うどん”が密かに熱い。
ぶっちゃけりゃ”茹でるだけ”なんでこれまたお手軽。
市販のツユにわさびなんかもちょと添えて、もいいし、大根おろしと生醤油でもいい。
しかし毎度の水不足な状況で高松のうどん店のコメント。
「ゆでる水は削れない」ってカッコいいな。
「ダイヤモンドは砕けない」みたいな。